Стихотворение «Зачем мне знать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Философия прекрасного
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Зачем мне знать?

Зачем мне снится непробудный сон?
Я уходить не тороплюсь пока.
Мне солнце наше всех дороже солнц
И райских кущ милее облака.

Дал людям Бог земную красоту,
Чтоб души освящали красотой.
Зачем мне знать про чёрную черту
И то, что ожидает за чертой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама