Стихотворение «Всё наполнил я любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 94 +1
Дата:

Всё наполнил я любовью

Покоряя ритмом слово,
Слог избавил от оков.
Жизнь реальную в основу
Заложил своих стихов.

Ни хореем я, ни ямбом
Стих в тиски не загонял –
Чистым сердцем, нежным взглядом
Я гармонию сверял.

Жил с надеждой и любовью,
Восхищаясь красотой,
Упрощая многословье
Философии земной.

Как подсказывало сердце,
Я старался мир воспеть.
Жизнь возвысил я над смертью –
И мне нечего жалеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама