Стихотворение «Зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:













Зеркала

Опустилась мгла,
Распростерлась - пусть.
Вот и ты и я
Ощутили грусть.
В доме на виду,
Много не нашлось,
Не мешать золу,
Чтобы разожглось.
Прячут зеркала
Ледяную муть. 
Лишь бы не сюда,
Не в мою бы грудь.
Лишь бы не сюда,
В полуночный круг.
Прячут зеркала
Двух сомкнутых рук.
Не отмерить зла,
И не жечь золу.
Не будить ветра
На свою беду.
В полуночный храм,
В полуночный круг.
Лишь бы не сюда,
А куда- нибудь.


2001




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 11.06.2023
Сам не пишу, но люблю короткие строчки!  Талантливые строчки.
     12:05 30.05.2023 (1)
Так и есть... 
     14:52 30.05.2023
Благодарю за отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама