Стихотворение «Муторно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

Муторно

Авторесса майского дизайна
(Вычурность идеи не отрину!)
Крошкой пенопластовою, тайно,
Урядила скромницу калину.

Приложив ко лбу ладошку Кая,
Утренняя свежесть взбеленила.
Эво как мозги мне полоскает
"Лихорадка западного Нила"!

Зарядила в "башню" контр-тушем
Подлая восьмая хромосома...
Другу что ли звякнуть, о досужем,
Недопитом нами... Вдруг он дома?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама