Стихотворение «Ишь вштырил! Схлынь. Застыл, как хрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:

Ишь вштырил! Схлынь. Застыл, как хрен

«Ишь вштырил! Схлынь. Застыл, как хрен,
на перепутье трех миндалин.» -
- стандарт длины упруг - «Ты - в Таллинн?
К Дали? Спалился!» - вскрик-рефрен.  
«Слышь, ты! Торчал? Кыш с глаз!». «По тыще
с них - прощелыг злых не взыщи».
«Коль так, вдали – крен.» - Ленин дрищет,
где б, рыщет, вскрыть свои прыщи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 05.09.2011
Своеборазно.. Не пойму о чем??
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама