Стихотворение «Если хочешь, давай переиграем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 82 +1
Дата:

Если хочешь, давай переиграем

Если хочешь, давай переиграем...
Я скажу: "Добрый день, как дела?"
Улыбнемся друг другу, по новой узнаем,
Почему же судьба нас с тобой свела....

Хочешь буду читать стихи
И готовить тебе завтрак утром?
Расскажи, как дела твои,
Почему ты сегодня хмурый?

Заигралась, наверное, нам ведь пора,
Только держишь мою ты руку.
Кажется, что уже влюблена,
Доигрались с тобой как будто😳🤫

Для меня ты не шторм и не штиль,
Лёгкий бриз на спокойном море.
И закроешь от бури иль от грозы,
Как и я тебя закрою собою.

Если хочешь, давай переиграем,
"Так приятно вас видеть вновь!
Мы за вами сегодня скучаем,
Приходите на чай, дорогой!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама