Стихотворение «Стою на крыше дома...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 676 +1
Дата:

Стою на крыше дома...

Стою на крыше дома,
Позади семь этажей,
Стою на крыше гордо-
Обратно нет путей.
Мне вниз шагнуть не страшно,
Не страшно умирать,
А внизу кричат: "Опасно!
Давай её спасать!"
Последний раз взгляну
На этот дождь и эту грязь
И вниз с улыбкою шагну,
В асфальтных лужах растворясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама