Стихотворение «Всё о том же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Всё о том же

Что зазорного в чувствах моих?
Я такая, не изменить...
Про тебя очередной будет стих,
Ну а мне тосковать и любить.

Ветер теплый колышет шторы,
Дождь пронизывает до костей.
Так легко отдавать вроде,
Только душу некому греть.

Счастье - эфемерное чудо,
Паутинкой тонкой струится в ночи.
В голове моей ты откуда?
Сердце навстречу летит.

Вот зараза, дремучие мысли!
Чем сильнее пытаюсь забыть,
Тем активней несутся письма,
Чаще хочется закурить....

И пропитаны ниточки жизни
Лишь солёной и теплой водой,
Так хотелось быть лучше и чище,
Выбирать кому сердце дарить.

Но другие планы на фатум,
И разнятся поступки мои.
По вискам ответным набатом
Возвращаюсь в счастливые дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама