Стихотворение «Зимой К. Коровин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
«Зимой»

Зимой К. Коровин

По-русски, самобытно, просто
Крестьянский склад. Зимы пейзаж.
Снег полусерый и неброский,
Лошадка в инее морозном
Стоит запряжена подчас.
Стоит задумчиво склонилась -
Вот- вот возница подойдёт,
А то тулуп совсем застылый.
И в путь. Довольно погостил он
Пора бы, дел не впроворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама