Стихотворение «К новому году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 127 +1
Дата:

К новому году


Инок59
Год творчества, семьи и вдохновения,
Конь огнегривый в марте принесёт.
Для всех идущих к цели без сомнения,
Сулит благие в жизни изменения,
Любовь, добро, здоровье привлечёт.
Тур златорогий, сдал свои позиции,
По уходящему скорбеть не будем друг.
Сомнительные алчные амбиции,
Нам не заменят старые традиции,
Что явно возрождаются вокруг.
Пусть в этот год, благоразумье нации,
Нам выберет достойный жизни путь.
Чтоб суеты отвернув все абстракции,
Мы избежали подлой провокации,
Духовный возрождая РОДА круг.
Пусть совесть, честь, ума благоразумие,
Вернут нам мир, добро и ясный свет.
Чтобы войны кровавое безумие,
В нас не рождали зла и скудоумия.
И пусть грядёт предсказанный рассвет…
Давайте братья, сердцем согревая,
Нашу реальность изменять кругом.
Любите, веруйте, сочувствуйте прощая,
Пусть жизнь наладится достойная,-другая,
И счастьем озарится каждый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 28.12.2022
"Любите, веруйте, сочувствуйте прощая,
Пусть жизнь наладится достойная,-другая,
И счастьем озарится каждый дом". 


 Замечательно написано!
     18:59 28.12.2022 (1)
С Наступающим!
     20:30 28.12.2022
благодарю, взаимно...
с почтением инок
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама