Стихотворение «ПРО ЗНАКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 69 +2
Дата:

ПРО ЗНАКИ



любовь была не более чем веской
и быть другой совсем не обещала
так почему же в результате треснула
и… поздно…
не начать сначала

ведь дважды не войти в одно и то же
поскольку там уже поставлен знак
попытка прервана
душа в бинтах
о Боже...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама