Стихотворение «Пожелания на Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Пожелания на Новый год


Инок59
Давайте братья снова строить мир,
Где будут лишь любовь и созидание.
Отринем ложь, где сумрачный кумир,
Энергию души пьёт как вампир,
Даруя нам лишь алчность и страдания.
Мы рождены, чтобы рассеять зло,
Энергией сердец, украсить вечность.
Чтоб наши дети, всем смертям назло,
Сказали Боже, как им повезло,
В мире воспеть Любовь и Человечность.
  *  *  *
Желаю Вам, здоровья на пути,
Верных друзей, надежды и участия.
Чтоб Вы смогли преграды все пройти,
И тем багаж духовный обрести,
Не скатываясь в низменные страсти.
Пусть Вам по силам будет путь любой,
Вопрос  любой достигнет разумления.
Ваши сердца пусть озарит ЛЮБОВЬ,
И чистым светом воспылают вновь,
Искры сознания, растворив сомнения.
Добра Вам всем и счастья без границ,
И пусть желания благие все исполнятся.
Улыбки с Ваших пусть не сходят лиц,
Добросердечие не знает пусть границ,
И годы Ваши детским смехом полнятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 28.12.2022
Замечательные пожелания!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама