Стихотворение «Врата рая? Нет, просто секс!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Врата рая? Нет, просто секс!

Созвучье лет. Любовный хор страстей. Семья. Любовь. Мечта. Одна. Старость. Невинность.

ВСЯ ЖИЗНЬ КАЛЕЙДОСКОП ЦВЕТНЫЕ СТЁКЛЫШКИ КРУТИСЬ ВЕРТИСЬ ДЕВОЧКА

ВСЯ ЖИЗНЬ ЛАБИРИНТ ЛЮБВИ СТРАХА БОЯЗНИ БОЛИ РАДОСТИ СЧАСТЬЯ ВЕРЫ


ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ ОСТАЛАСЬ ОДНА НАДЕЖДА В РАЙ

ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА РАЙСКИХ ВРАТ НИКТО НЕ ОТКРЫЛ ЦЕЛЬНОСТЬ ОТМИРАЕТ  


Я ЗНАЮ Я ЯДОВИТА Я ЗНАЮ Я НЕДОТРОГА И ВО ВСЁМ ВИНОВАТА НЕВИННОСТЬ

Я ЗНАЮ Я ЯДОВИТА Я ЗНАЮ Я НЕДОТРОГА ОТКУСИ КУСОЧЕК ТУТ ЖЕ УМРЁШЬ  


Я ЗНАЮ Я ЯДОВИТА Я ЗНАЮ Я НЕДОТРОГА ХОЧУ ЛИШИ МЕНЯ ВЕК ПРОЖИВЁШЬ

Я ЗНАЮ Я ЯДОВИТА Я ЗНАЮ Я НЕДОТРОГА КАК НУЖНА МНЕ ЛЮБОВЬ ВЛЮБИСЬ


НЕ ЖДИТЕ ЧУДА ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ ЧУДИТЕ СО МНОЙ ЛЮБИМЫЕ МОИ МУЖИКИ

ТЫ ВСЁ ЗАБРАЛ УСТАЛА ЖДАТЬ ТЫ ВСЁ УКРАЛ ТЕПЕРЬ ПУСТОТА ПУСТЫШКА Я


ТЫ ВЫСОСАЛ ВСЁ ОПУСТОШЕНА ДУША ТЫ НАПУГАЛ МЕНЯ СТРАШУСЬ БОЯЗНЬ

ПРОШЛА С КАЛЕЙДОСКОПОМ ПО ЛАБИРИНТАМ ЖИЗНЬ МОЯ УЖЕ СОСТАРИЛАСЬ


ПОГЛЯДЕЛА УТРОМ В ЗЕРКАЛО ЧУЖИЕ ЧЕРТЫ И СЕБЯ НЕ УЗНАЮ ТЕНЬ МОЯ НЕ Я

ПОЖАЛЕЛА СЕБЯ ГОРЬКО ВСПЛАКНУЛА ТЕПЕРЬ ВОЮ ВМЕСТЕ С ОДИНОЧЕСТВОМ


СИДИМ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА СЛЁЗЫ КАТЯТСЯ ГРАДОМ ЛЕТОМ ХОЛОД ОЗНОБ

СИДИМ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА ДУРЁХИ ПЛАЧЕМ СВОИХ ПАРНЕЙ ВСПОМИНАЕМ



Живучий Жизненный Стрелец


24.06.2009

Бад Пирмонт


P.S.

ДА, СТЕРВА Я! ДА, НЕ ПОДАРОК Я! ДА, Я - ТВОЙ СЮРПРИЗ!

ТЫ ВЗЯЛ-ТАКИ МЕНЯ! ТЫ ПОЛЮБИЛ! ТЕПЕРЬ ИДИ, ЛЕЧИСЬ!

                           ******

ФИНАЛ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ HAPPY - END ЭТО СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ ЖИВУТ ОН И ОНА В РАДОСТИ

ВСЕГО ЛИЩЬ ЖИЗНЬ - МАСШТАБНЫЙ СЛЕПОК НОЧИ... СЛУЧАЙНЫЙ МИР - БЕЗ ПРОШЛОГО, БЕЗ ЦЕЛИ...

СОЗВУЧЬЕ ЛЕТ. ЛЮБОВНЫЙ ХОР СТРАСТЕЙ. СЕМЬЯ. ЭКСТАЗ. ОРГАЗМ. СЕМЬЯ. МУЖ. ДЕТИ. СТАРОСТЬ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама