Стихотворение «Пузырьковые фантазии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Пузырьковые фантазии

Твоя одежда - только кожа,
я пленник твой, на это всё похоже.
Повязанный дурной свободой,
с картонными мечами за спиной,
желавший испытать свою удачу,
как рыцарь, что сразит дракона,
распятием лежу на ложе
и наслаждаюсь болью над собой.

Твоё неудержимое желание
мне причинить всю неземную жуть,
рождают пузырьковые фантазии,
как в лимонаде, извергая суть -
наивную, в любви беспомощность,
когда ты угрожаешь мне,
что будет новое сражение
в другой эпохе, мире и судьбе.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама