Стихотворение «Мир и свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 112 +1
Дата:

Мир и свет

Мир и свет тебе. На любом из концов земли —
Даже там, где не ходят письма и корабли,
Даже там, где вовек не найдёшь человечий след,
Даже там, где ни света, ни мира в помине нет.

Мир и свет тебе — тьме и холоду вопреки.
Пронеси его через тернии, сбереги
До иных, до спокойных, понятных и светлых дней —
А потом подари любому, кому нужней.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:10 16.01.2023
2
Замечательно... 
     22:32 02.01.2023
2
Браво. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама