Стихотворение «На выход с чемоданом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +2
Дата:
«7824»
из Интернета

На выход с чемоданом!

Жизнь выпита до дна –
На выход с чемоданом!
Не загрустит страна,
Приученная к драмам.

Плывёт над ней луна
И солнце ярко светит.
Прекрасная, она
Уход наш не заметит.

Пускай цветёт страна,
Скрываясь за туманом!
Жизнь выпита до дна –
На выход с чемоданом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама