Стихотворение «Пролог и эпилог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
«Книга жизни»
из Интернета

Пролог и эпилог

Любовь, здоровье, юность, красота –
Немало для житейского пролога.
А дальше за верстой пойдёт верста
С пометками «полвека» и «до ста»…
Дойдут вдвоём не все до эпилога.
Не обвиняйте в этом, люди, Бога!

21.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 21.01.2023
Да, всё так и есть, Михаил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама