Стихотворение «Куда я еду? Где я что забыл?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 60 +1
Дата:
«7444»
из Интернета

Куда я еду? Где я что забыл?

Куда я еду? Где я что забыл?
В такой мороз пускаться в путь охота!
Неужто я покой свой  разлюбил?
Что за нужда вдали искать чего-то?

Куда я еду? Боже, что со мной?
Кругом снегов холодная безбрежность.
Кто мне сказал, что воздух ледяной
Рождает в сердце трепетную нежность?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама