Стихотворение «Полувоображаемый портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 378 +1
Дата:

Полувоображаемый портрет

Под матрасом - молоток,
Под подушкой - Библия...
Ты сегодня одинок,
Кто тебе завидует?

Ветер резко стены рвет,
В треск - брезент палаточный...
Ты сегодня - патриот,
Сын страны внематочный.

Солнце выжженых степей
Бьет в глаза открытые,
Ты сегодня - скарабей,
Что пустыню впитывал.

Поезд едет на Джанкой,
Море отдаляется...
Ты сегодня... Никакой,
Значит, время каяться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама