Стихотворение «В горячем воздухе аптечном!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

В горячем воздухе аптечном!

В горячем воздухе аптечном,
Сыром, пропахшем аммиаком,
Едва дышу, дышу о Вечном,
Мечтая о ватрушке с маком.
О чайнике с горящей ручкой,
О клокотании и крике,
О пенке на звенящей штучке,
О перепревшем базилике...
А за спиной какой-то мальчик
Сосал свой палец, как конфету.
И глаз безумных синий зайчик
Доверчиво ласкался к деду!

‎воскресенье, ‎29 ‎января ‎2023 ‎г.

02:58:21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама