Стихотворение «В затылке нарастает перезвон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

В затылке нарастает перезвон

В затылке нарастает перезвон,
То патефон орёт, как сумасшедший.
Его купил когда-то Бродский, а ведь он,
Он человек, конечно, не советский!
И в ненависти к русскому народу,
Познавшему Свободу и Уют, стишки писал.
И если б про природу, но-нет.
Его больному роду
                                Чужда природы русская печаль.
Берёз дороже, дуба и сирени
Американские наркотики,
Бродящие по вене!
Совет даю-бесплатный и родной:
Когда целуешь ручку патефона,
Не забывай про свой весёлый УЙ
И про Кирилла, говорящего с амвона!

‎понедельник, ‎30 ‎января ‎2023 ‎г.

19:05:47

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама