Стихотворение «Прозрачная черта графитом перечерчена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Прозрачная черта графитом перечерчена


Прозрачная черта графитом перечерчена.
Ночь холодна и даже голодна.
И смотрит на меня устало и доверчиво,
И в каждом выдохе сурова и бледна.
И пёс бродячий, пробегая мимо,
Махнёт своим покатым в шрамах лбом.
И в ночь сбежит, весь в поисках интима,
Виляя голубым, как озеро, хвостом!

‎воскресенье, ‎29 ‎января ‎2023 ‎г.

02:32:26




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама