Стихотворение «Бывает ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +3
Дата:

Бывает ...

Бывает, что – ТАК хочется светиться
И людям Рай безудержно дарить.
А то бывает – в омут, удавиться
И ни о чём ни с кем – уже не говорить.

Бывает, что, вот, чудные мгновенья,
Когда не знаешь – где твоя Душа,
Где всех Основ Вселенских потрясенье
И, собственно, Она – едва жива …

А то бывает – как в глухой могиле,
Иль в глубочайшей самой «впадине морской».
Ты – раб, что следует невыносимой силе,
Тантал, наказанный жестокою Судьбой.

А то бывает –
Что Бог знает …

                          21.02.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама