Стихотворение «Женская собственность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Женская собственность

Плету на спицах лунный свет
Вплетаю в полотно сознания
И времени как буд-то нет
Остановилось мирозданье

Плету на спицах лунный свет
сплетаю строки в кружева
И близиться уже рассвет
Из слов слагается канва

И получается узор
из мыслей,  из осколков мечт
И чувствами с тех давних пор
нет..не сумею пренебречь

А чувства тех далеких чар
Не получается забыть
И в сердце  полыхает жар
Не лечит время "Ай болит"

Храню ее как талисман
свою любовь, что вне времен
Она приходит по ночам
А иногда приходит в  сон

Плету на спицах лунный свет
вплетаю чувства  в забытьи
зачем через десятки лет
под свет луны мне снишься ты

Я помню мягкий   свитер твой
И как гуляли по лугу
и свет луны ..морской прибой
и намерений чистоту

Я вспоминаю дикий пляж
И лодку, лилий белизну
Я влюблена была  в мираж
Я до сих пор его люблю

Я влюблена была в твой рост
И в запах  и в твои глаза
и в светлый цвет твоих волос
на них садилась стрекоза


Твой образ навсегда со мной
и будет мне принадлежать 
Пусть краткий час, но ты был мой
Воспоминанья не отнять


22.02.2023














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама