Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:

Без названия

Поэтические грёзы:
Чуть прозрачные берёзы
Льют осенний мягкий свет
Лес - волшебник многоликий -
Предо мной ковер брусники,
Так похожий на рассвет.

А повсюду молодая
Осень бегает нагая,
Своё платье потеряв.
Ветер лоскут золотистый
Подхватил, занёс на листья,
И они огнём горят.

Прогуляюсь по дорожке...
Вон, вдали, на длинной ножке
С листиком на шляпке гриб!
Ты в лесу душою дышишь,
А прислушавшись, услышишь
Старых елей тихий скрип...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 04.09.2011
"А повсюду молодая
Осень бегает нагая,
Своё платье потеряв."
---------------------
Отлично, Ларенцо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама