Стихотворение «Энтелехия во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Энтелехия во мне



Я сам не понимаю
Что я говорю порой
Сам не понимаю
Что я говорю
Но там за красным маем
Следует июнь
Я знаю, что за маем
Следует июнь
И вот я отправляю
Лунный поцелуй
Тебе добра желаю
Только не балуй
Из моего нутра вверх 
Дерево растёт 
Как будто бы я в храме
Среди твоих звёзд 
Не понимаю, в чём я
Глуп и виноват
Ведь я добряк-учёный
В сердце мирный атом
Чем богаты мы --
Тем и рады
Что ж ты гад ты
Охоч до злата
Осуществлённость
Есть внутри уже
Это как влюблённость 
Не завидуй мне
Если я взлетаю
Над Москвой рекой
Где-то утопает
Горький голос мой
Мы всегда рождались
Для того чтобы
Нам с тобой достались
Только лучшие сны



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама