Стихотворение «Ярмарочный монстр »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Ярмарочный монстр



Эх-ма! 
          покатился 
                          под откос
Ярмарочный 
                 монстр, 
                              мост
Не выдержал его
и треснул...
Если бы не эти вот мои песни
Мир и не узнал бы о
Ранимой душеньке его

Эх, ма!.. 
ярмарочный монстр
На кого оставил ты наш остров?..

Океан тут кишит кровожадной 
Публикой в яблоках и Prada

Океан дрожит беспилотной
Сворой коптящей плотно
Воздухи наших просторов...

Эх-ма... Покатились-ка вслед
За ярмарочный монстром, а
Вы, первые из первых, вы
Последние из последних, а
Покатились по мостовым
Обезглавленные тигры
Пока я придумывал им синонимы
Они сами себя изжили...

Эх, ма! Ярмарочная погодка!
Вот идёт моя любовь --
Моя девочка, моя нотка
Я выкладывал ей дорожку из слов
От рождения до победного
Вот идёт за ней некая машинерия
Управляемая искусственным интеллектом
Я, конечно же, офонарел, когда
Узнал в ней бывшего своего студента
Вот идёт спираль ДНК (?)
Стелется, если точнее
Смотрит на всех свысока
И хрумкает, падла, печенькой...
Вот идёт... стойте, это же я...
Разодетый в наряд ярко-рваный
Что-то слушая, что-то жуя
Растерявший даже карманы

Эх-ма... Вот те на, монстр...
Напугавший сам себя в детстве
Умеревший тогда всем на зло
Всем на зло вот теперь воскресший



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама