Стихотворение «Я лечу, дорогая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тоннель из Братска в Минск (2023)
Автор:
Читатели: 5 +1
Дата:

Я лечу, дорогая



Под крылом расстилается она
Земля моя ночная родная
Под крылом огоньки твоих домов
Я лечу, дорогая

Я дышу этим воздухом
Как в первый раз
Я слушаю звуки твоих шагов
Я вовсе не пастор
И не контрабас
Но я чувствую стержень этих слов
Как в первый раз...

Под колесом расстилается она
Земля моя родная ночная
Под крылом огоньки твоих домов
Я лечу домой, дорогая




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама