Стихотворение «Сайгон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Сайгон

В моей крови пульсирует Сайгон,
Взрывной волной заставив сердце биться.
Нет джунглей, нет следов калифорнийцев,
Нет ИХ героев штата Орегон.

Я на лианах путаюсь мешком,
Паучьим следом мЕчу листья пальмы.
Сайгон я наблюдаю лишь мелькОм.
И отсылаю фото милой маме.

На ранчо - штат Техас - спокоен скот...
Индокитай зализывает раны.
Встречает песней радио Вьетнама
То утро, что лишь смерти так близкО.

Я штата Юта верный сын. Мой брат
Давно живёт с семьёй в своём Небраска...
Сайгон всех помнит. Зло сильней добра.
Здесь жизнь реальна. Остальное - сказка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама