Стихотворение «Будем прыгать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 129 +1
Дата:

Будем прыгать

Будем прыгать "частицами", но, иногда, лететь
от одной до другой турбулентной кротовой норки,
как иначе попасть в галактических звёзд вертеп
с нашей, в мусоре тонущей, мегаземной галёрки?
Излучения - это старьё, не живой формат,
надо видеть и щупать - их много, далёких Экзо,
а под боком - всё мимо, всё хлам: безвоздушный Марс
и Венера кислотная (лишь красотой полезна).
Будем прыгать, минуя ловушки нейтронных звёзд
и подрывы сверхновых, и ядерный тик пульсаров...

Сорок пять миллиардов китайцев!
Вот так, всерьёз.
Надо где-то селить их - поэтому - в даль, корсары!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 18.07.2023
     15:35 06.07.2023
Полностью солидарен! 
Будем прыгать! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама