Стихотворение «ДОЛЯ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 87 +1
Дата:

ДОЛЯ

Мало гнева во мне,
Чтобы стать тираном.
Мало гнева во мне,
Мало гнева во мне.
Библию я не читал,
Не читал Корана.
С Ведами наравне.
С Ведами наравне.

Мало злости во мне,
Чтобы стать изгоем.
Мало злости во мне,
Мало злости во мне.
Я озабочен горем.
И Вашим горем.
Гибнут там, на войне.
Гибнут там, на войне.

Мало силы во мне,
Чтобы стать великим.
Мало силы во мне,
Мало силы во мне.
Силу стяжают пики,
Сильнейших пики.
В рабстве я глух и нем.
В рабстве я глух и нем.

Мало света во мне,
Чтобы стать звездою.
Мало света во мне,
Мало света во мне.
Доля моя неспроста
Называется ДОЛЕЙ.
Выход из ДОЛИ - с моста
Камнем...
                  Так мирно на дне.
Глыбой...
                  Так тихо на дне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама