Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЯ'2023»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +2
Дата:

ВОСПОМИНАНИЯ'2023

Пройдут года,
Воспоминания станут хлипки,
И потеряет актуальность все, что было.
Но это не беда,
Хоть память, в виде пытки,
Но чувств потенциал, а все внутри остыло.

И время изменяет,
Круговорот людских событий.
Модернизируя сущность внешних перемен.
Период позволяет,
Реанимировать дорогу перекрытий,
У памяти, внутри, развеять внешний плен.

Года и время лечат,
События и память.
И мозг трактует все в реальности, уже.
Судьбу свою калечат,
Кто разжигает пламя
Воспоминаний, действиями в своей душе.

(09 апреля 2023 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама