Стихотворение «Распятый образ твой смущает люд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
«Ворона Российской Империи»
Предисловие:
 

Распятый образ твой смущает люд.

   




                Нет, вся я не умру! И даже не просите!
                Стихи мои войдут в учебники для школ,
                А памятников мне на Солнечной орбите
                Поставлен будет целый частокол!

                Ворона Российской Империи
                2013 год



Распятый образ твой смущает люд,
И голову венчает  не корона,
А потому плюют в крыло Вороне,
И покаянья самозванки ждут.

В галдящей массе братьев по перу,
Так трудно воцарить своё явленье,
И серое воронье оперенье
Увы, не почитается в миру.

И вот уже запущена стрела.
Чернильный яд с неё закапал лиру.
Но тщетно всё, ведь чёрные чернила
Не скроют блеска твоего пера.

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама