Стихотворение «При обороне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

При обороне

Мутного свода херь.
Принцип природного гнева.
Тупо срифмованный хейт.
Слово в границах предела.

Лестница в небо - прыжок.
Кто-то разбился - нет дела.
Будет от Солнца день жёлт.
Помни - восход где-то слева,

Если ты к югу лицом.
Жалят враги - северяне.
Солнце поманит кольцом.
Веруй - звезда не обманет.

Плотность пугающих туч
Спит на вселенской ладони.
Слово созрело во рту.
Слабое при обороне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама