Стихотворение «Стихи дочери Светланы В ДОБРЫЙ ПУТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

В добрый путь!

Светлана Пугач

Так незаметно это день настал,
И за спиной-беспечность детских лет,
А впереди-последний школьный бал,
И самый первый взрослый ваш рассвет.

В душе останется на много лет
Всё то,что вместе здесь вы пережили,
В учительской горящий долго свет,
И память, как учились и дружили.

И не забыть теперь вам никогда
Учителей своих родные лица,
Ещё не раз вернётесь вы сюда,
Чтобы за всё им низко поклониться.

Пускай же всё,что здесь вы обрели,
Поможет покорить любые дали!
Сердца открыты будут для любви!
Исполнится всё то,о чём мечтали!

Пусть будут звёзды в эту ночь сиять,
Сердца лишь радостью одной стучаться,
И вся планета будет танцевать,
С восторгом разделяя ваше счастье!

Желаем вам прекрасно отдохнуть
Перед большими,взрослыми делами!
Ну что ж,родные наши...в добрый путь!
А мы всегда,конечно, рядом с вами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама