Стихотворение «Немного грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 121 +1
Дата:

Немного грустно


**
Привет! Я сейчас улыбаюсь,
И всё хорошо, между прочим,
Но грусти своей не стесняюсь,
О ней ты прочтёшь в этих строчках.

Весенний денёк был удачным,
Успела дела переделать,
Лишь дождь осложнил мне задачу,
Но зонт я держала умело,
А песенки в плеере - супер,
Меня отвлекали от мыслей
О нашей с тобою разлуке,
И я лишь немного раскисла...
--
Anny
(I will try and smile)
 night impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 11.04.2023 (1)
1
СУПЕР! Хорошо, что оказался с собой зонт!))
     00:14 12.04.2023
1
Ох, это да!) Большое спасибо, Emmi))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама