Стихотворение «Единственная »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Единственная

Говорила: "Больше не прощу!
Никогда ко мне не приближайся!"
А я молвил, что люблю,
Так и не решившись попрощаться.

Укоряла, злилась, лила слёзы,
То ли все во сне, не наяву....
Говорила, что со мной замёрзла,
"Больше так нельзя, я не могу!"

Дотлевала молча сигарета,
Прижимал тебя к своей груди.
Злилась ты, кричала безответно,
А я знал, что ещё любишь ты.

Не любила б вовсе, замолчала б,
И сожгла б в секунду все мосты,
Криком бы своим не умоляла,
Чтоб тебя от мира я закрыл.

Выучил твои я все привычки,
Чувствовал, что только ты моя.
Для кого-то стерва, истеричка,
Для меня единственная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 04.06.2023
Трогают строки 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама