Стихотворение «Дай мне тобою надышаться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Дай мне тобою надышаться

Дай тобою надышаться,
Дай мне крылья, я прошу,
С мыслью просыпаться,
Что люблю тебя, люблю!

Воспарить над миром,
Песни петь в бреду.
Под сильнейшим ливнем,
Танцевать, пока не упаду.

Дай тобою надышаться,
Не гаси моих надежд.
Я хочу прохожим улыбаться,
Пусть и повода особо нет.

Пусть прошепчут, что сошла сума,
Пусть окрестят сумасбродной,
Говорят мне это за глаза,
Называют дурой, идиоткой.

Много ли для счастья надо?
Ничего совсем я не прошу.
Ты моя надежда и отрада,
Просто потому что я люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама