Стихотворение «Поцелуй Весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 95 +1
Дата:
«Изображение Моя Весна»

Поцелуй Весны.

Просыпается мысль через взгляд на живое…
Снова Жизнь предлагает прожить красоту…
Я смотрю ей в глаза, и люблю за простое,
Что во мне бережёт ещё с детства Мечту…

Я смотрю Ей в лицо, как скрипач в свою скрипку,
Я Её обниму, как возможность Любить…
Ты дороже любого тяжёлого слитка…
Я готова с Душой Жизнь, как скрипку прожить…

Вновь каштаны мне дарят букеты из почек,
Вновь влюблённое сердце ласкает мой слух…
Благодарна земле за каждый листочек,
Это время - подарок в рождении минут…

Эту жизнь уже знаешь как в первом свидании,
Узнаёшь тёплый взгляд неподдельной Любви…
Как синичка вприпрыжку сейчас полетать бы,
Чтоб никто не смотрел на причуды твои…

Или может как чайка парить над другими,
Ярко белым пятном наряжая их жизнь…
Чтобы сгладить мгновения печальной стихии,
И в полёте дарить им счастливую мысль…

На рояле аккорд настроение пророчит,
Снова Жизнь предлагает прожить красоту…
Шмель влюбленно целует весенний цветочек,
Я влюблённо живу ещё с детства Мечту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 05.05.2023 (1)
Очень! 

     23:57 05.05.2023 (1)
Вы своё или моё похвалили?) Здравствуйте!
     18:55 06.05.2023 (1)
Ваше, естественно.
     19:32 06.05.2023 (1)
Верю!) Хотите узнать почему я переспросила?
     21:00 06.05.2023 (1)
всё понятно.
     00:00 07.05.2023
Спасибо!)
     15:14 01.05.2023 (1)
Какие восхитительные стихи! Я влюбленно живу Мечту.. очень красиво!🌷
     19:01 01.05.2023
Спасибо за искренность, Елена! 
     15:50 01.05.2023 (1)
исключительный   ПОЗИТИВ!!!!   БРАВО!!!   
     18:58 01.05.2023
Спасибо!) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама