Стихотворение «Идёт. Нет проплывает, как виденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Идёт. Нет проплывает, как виденье

Идёт. Нет проплывает, как виденье:
И ткань волнуется вокруг в скольженье,
Маня дозволенным прикосновеньем
Мужские взгляды к мятежу движенья.
Поправив волосы рукою, плавно
Чуть всколыхнула складки рукава.
И будто бы задела самый главный
Нерв обнажённый. Кругом голова.

Походкою, качающей волненье
В такт представляющимся упоеньям,
Бросает в дрожь и руки, и колени,
Пронизывая трепетом мгновенья.
И очертанья ног... и нежность кожи
Дурят сознанье, маясь в немоте.
Так беззащитна, так неосторожна
Мужская слабость в женском фуэте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама