Стихотворение «Ко Дню Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +2
Дата:
«парад 9 мая»

Предисловие:
Мы, чье детство пришлось на годы ВоВ, знаем, что наши отцы воевали с 3-им Рейхом-Европой  во главе с Гитлером.
Сейчас наши внуки воюют на территории Украины с 4 Рейхом - объединенный Европой, под руководством США

Ко Дню Победы

Сегодня нам нужна еще одна Победа –
И вновь мы за ценой не постоим!

В Европе проснулся коричневый призрак,
Тень Гитлера снова маячит в тени,
То Новой войны в мире признак,
И снова России одной со злом в бой идти!

Знаем, что будет Победа нескорой
Против нас сатанинстский Западный мир,
Нам вера в Бога будет опорой
Мы твердо знаем, что победим













Послесловие:
Мне жаль  Украину до слез!
Ну, хватит обманутых грез!
Укробандеровцы - нам не друзья.
Воюем со Злом – расслабляться нельзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама