Стихотворение «Дикая собака динго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Дикая собака динго

"Дикая собака динго.."
вспомнилось кино
где Польских Галина
Девочка  совсем еще...

"Дикая собака динго"
в сердце не стереть
Моя  первая любовь-
ей не  постареть

"Дикая собака динго"
снега круговерть..
завернуться в одеяло
и кино смотреть

Где Галина  так щемяще
трогает сердца
чувства так  передает...
набежит слеза

Ведь зеленая девчонка,
а в глазах - судьба
Пробирает до печенок
эта красота

Зов из юности далекой
как из под небес
и забыться одиноко
ожидать  чудес

"Дикая собака динго"
сколько лет прошло
почему то вдруг нахлынув
вспомнилось кино

Первых чувств шальную дымку,
ветер не унес...
"Дикая собака динго"
ждет как верный  пес

На задворках памяти
первых чувств отсчет
"Дикая собака динго"
свято стережет...





Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама