Стихотворение «Май »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Изображение

Май

Лёгкой поступью ступает,
Всё в зелёный превратив,
Каждый листик оживает,
Поют птицы, что есть сил.

Ароматом нежным-нежным
Раскрываются цветы,
Разрядились в белоснежный,
Все весенние сады.

Солнце ярче светит в окна,
Мчатся мягкие облака.
И ванильной проволокой,
Сирень белая расцвела.

Соловей щебечет песни,
Была первая гроза.
Бриллиантовой завесой,
Вся покрылась вдруг листва.

Пахнет пылью, так приятно,
После долгой-то зимы.
Все красиво и нарядно
Как глоток чистой воды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама