Стихотворение «Верни мое сердце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

Верни мое сердце

Верни мое сердце, я слишком устала.
Наверное, долго тебя ожидала....
Верни мое сердце, прошу отпусти!
Ведь лишь о тебе все мысли мои!

Сегодня проснулась и поняла,
Что дальше идти готова, должна.
Но ты не пускаешь, ты держишь меня,
Ведь сердце свое я тебе отдала.

Верни мое сердце, я слишком устала,
Всё время ждала и этого мало.
Ты так далеко, не ухватить
Уж очень больно тебя любить....

Сломать бы крылья судьбе иль Амуру,
Зачем повелась на любовь эту дуру?!
Верни мое сердце, тебя умоляю,
Ведь кроме тебя ни с кем не сияю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама