Стихотворение «Дождик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Дождик

Дождик, кап, кап, кап
По крышам звонко
И затянуло небеса
Но не надолго....
Сияют капли, тринь,
И в воздухе сирень....

А дождик капает нетерпеливо,
И лужи шлёпают шкодливо.
Кружится ветер над домами,
Гремит гроза, небо озаряя.

Дождик, кап, кап, кап,
Пыль прибивает под ногами.
Задумчиво стучит по окнам,
Смеётся заразительно и звонко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама