Стихотворение «В молчании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

В молчании

Я любил ее, как никто никогда не любил,
Думал, мыслею грея, в сердце хранил...
Я любил, но ничтожным любовь оказалась,
Она в мыслях ее навсегда потерялась.

И стою обессиленный, выжатый словно
Разошлись навсегда, разошлись полюбовно.
И зияет в груди непроглядная тьма
Там, где только недавно любовь жила.

Я любил и отвергнут со своею любовью,
Расскажи, почему обошлась так со мною?

Ведь любовь не там, где пестрят в газетах,
И не там, где кричат о ней на углах,
Для любви не бывает вечных запретов,
Она только в молчании рождена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 30.05.2023 (1)

Думал, мыслею грея, в сердце хранил...

Что-то с этой мыслею не то.


Я любил, но ничтожным любовь оказалась,

Когда это слово любовь стало относиться к мужскому роду?
     20:14 30.05.2023 (1)
Во франц. языке любовь муж. рода.
     20:21 30.05.2023 (1)
А в китайском?
     14:48 31.05.2023
 爱 ай.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама