Стихотворение «Вот опять моё сердечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 13
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

Вот опять моё сердечко

Осень! Прячутся зверюшки,
Да и людям невдомёк,
Досаждать не рвутся мушки -
Белых мух путь недалёк.

Осень золотом богата,
Поделиться не спешит..
Несмотря на все затраты,
Предлагает  свой кредит.

Постепенно, шаг за шагом, 
Мимо дома не пройдёт.
Красоты небесной флагом
Удивляет весь народ.

Вот опять моё сердечко,
Как и  в прошлые года,
Только выйду на крылечко.
Подтверждает тотчас - Да!

Бьётся радостно, не дремлет,
Ритм - не надо докторов.
А уж коль пришла на землю,
Осень, новых жди стихов!

01.09.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 04.10.2023
Позитивное настроение, светлая осень. Добрые чувства, связанные с природой и здоровьем. Счастливых Вам, радостных дней октября!
     07:41 02.09.2023 (1)
     07:56 02.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама