Стихотворение «Самолёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Самолёт

Белой ночью по небу летел самолёт
и разбрасывал порнографический лёд.
Не самолёт, говорю ж, - бармаглот.

Стар и млад подбирал ( не без драки) те льдинки,
чтоб увидеть воочию Рая картинки.
Да на что там смотреть? Это ж ангелов жинки!

Но ни тех, ни других не нашёл в льдинках люд.
Неужели лишь щели в ничто, в абсолют?
Ты фонарь мне чуть не поставила, Люд.

Но сходил вдруг с ума номер первый от глаз
калейдоскопических в звёздах, аlas!(*)
Я вижу, я вижу их всех! Высший класс!
---------------------------------------------

(*). "Боже!" (шекспир.).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама