Стихотворение «Чкалов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Чкалов

Что на уме у меня, то и на языке.
Ношу я часы на птичьей руке.

В остальных - снежный шарик с домом внутри.
В детство вернуться на раз - два  - три.

Кабаки и бабы, не доводите
до цугундера на смех цепной Афродите!

Зовут меня люди: Чкалов Валера.
Я имел под мостом в очко Люцифера…

Ну, и что, если стал я в итоге вампиром?
Этим самым сравнялся я с серым Шекспиром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама