Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Конец

Ничего не потеряю
оттого, что не увижу
то, что если не увидеть,
то и нечего терять.
И при этом точно знаю –
мне она не станет ближе,
так зачем, конец предвидя,
продолжать в любовь играть.

Ничего не обрету я
из того, чего желаю,
даже если и найдётся
то, что стоило найти.
Не смирится, негодуя,
сердце с тем – она-де злая,
ведь над чувствами смеётся…
Жаль, что нам не по пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 09.06.2023 (1)
Классно, когда рифма идет четверостишьями!
Александр, привет!
Очень понравилось!
Спасибо!
     19:58 06.07.2023
Спасибо тебе, Серж)
Ну, да, 
соглашусь насчёт рифмы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама